Меню Закрыть

Рекламная кампания карты MTS CASHBACK с Дмитрием Нагиевым

547+

#креативгода

ПАО «МТС-Банк», Группа компаний МТС – номинация «Креатив года»

В августе 2019 года стартовала федеральная рекламная кампания в поддержку универсальной банковской карты MTS CASHBACK от МТС и МТС Банка.

Карта дает максимальный кэшбэк 5% на повседневные покупки в супермаркетах, кинотеатрах и на АЗС.

Основная идея:

Многие сталкивались с тем, что кэшбэк с высоким процентом обычно оказывается не на самые нужные категории. Появление карты с большим кэшбэком за покупки в супермаркете и на АЗС смогло бы вдохновить даже такого популярного артиста, как Дмитрий Нагиев, ежедневно приходить в обычный магазин с продуктами.

На ТВ реклама представлена в виде мини-сериала.

Героиню (Любочку) рекламного ролика сыграла артистка Валентина Мазунина, которую узнают в супермаркетах не меньше самого Нагиева. Саундтреком к романтическим отношениям Нагиева и Любочки стала композиция Sway, когда-то спетая Дином Мартином.

Ролик был снят в обычном супермаркете в подмосковном Одинцове, который продолжал работать во время съемок, так что обычные покупатели стали свидетелями происходящего в кадре.

Рекламная кампания карты MTS CASHBACK охватит ТВ, радио, интернет, наружную рекламу и салоны МТС, в которых любой желающий может оформить заявку на получение карты.

Поделиться...
  •  

Похожие посты:

3 Comments

Добавить комментарий