Виртуальная карта «Автодрайв старт»

50+

#ITрешение #прорывгода #RFA2019 #retailfinanceawards2019

Газпромбанк и сеть АЗС «Газпромнефть» шагнули от традиционного кобренда к виртуальной карте, создав прецедент на российском топливном рынке.

Функционал эмиссии банковской карты в мобильном приложении АЗС на текущий момент доступен для владельцев смартфонов на базе Android с NFC. Карту можно выпустить за пару минут без обращения в отделение банка. Также в мобильном приложении реализован функционал бесплатного пополнения с карт любых банков. Выпуск и обслуживание кобрендовой карты бесплатны.

«Автодрайв старт» – это современный платежный инструмент, который экономит время и позволяет стать участником одной из самых популярных программ лояльности «Нам по пути» – держатели виртуальной карты автоматически получают серебряный статус. Также Газпромбанком начисляются дополнительные бонусные баллы при выполнении определенных условий. Бонусные баллы можно тратить на топливо или другие сопутствующие товары на АЗС сети «Газпромнефть».

В результате клиент получает «три в одном»: современный платежный инструмент, не привязанный к «пластику», участие в популярной у автолюбителей программе лояльности и дополнительные бонусы от банка.


Это содержимое только для авторизованых пользователей. Пожалуйста войдите.
Поделиться
#itрешение #retailfinanceawards2019

Прокомментировать

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!