Свое Село – уникальное сервисное решение для выбора, приобретения и обустройства жилой загородной недвижимости в России.

76+
  • Свое-Село-новая-1-01
  • Свое-Село-новая-1-02
  • Свое-Село-новая-1-03
  • Свое-Село-новая-1-04
  • Свое-Село-новая-1-05
  • Свое-Село-новая-1-06
  • Свое-Село-новая-1-07
  • Свое-Село-новая-1-08
  • Свое-Село-новая-1-09
  • Свое-Село-новая-1-10

 

АО «Россельхозбанк» представляет #прорывгода21 прорыв года в розничном финансовом бизнесе – цифровую площадку «Свое Село» с комплексом сервисов для выбора, приобретения и обустройства загородной жилой недвижимости для физических лиц.

Многие жители крупных городов мечтают об уютном доме вдали от урбанистического шума, грязи и пыли, без вечных стояний в пробках и давящего ощущения жизни в джунглях из стекла и бетона. Для потенциальных покупателей это возможность обустроить частный участок согласно собственным задумкам и желаниям, прекрасно отдохнуть в своем собственном тихом уголке на свежем воздухе и перезагрузиться после рабочей недели, а также дать возможность детям резвиться на природе во время каникул.

В то же время, несмотря на сильное желание приобрести загородную недвижимость, многих отталкивает сложный процесс поиска подходящего земельного участка для строительства или готового дома, бюрократические процессы, связанные с покупкой дома, запутанные ипотечные схемы, а также сложная организация последующих работ, связанных со строительством дома и обустройством участка: во сколько это мне встанет? Где найти добропорядочного подрядчика? На каких сайтах искать компании, оказывающие разные услуги?

Цифровая платформа «Свое Село» позволяет избежать множества из указанных трудностей, а также получить всю необходимую информацию и услуги, связанные с выбором, приобретением и обустройством сельского жилья.

Среди сервисов, предлагаемых на онлайн-площадке, есть ряд уникальных услуг, не предлагаемых на других ресурсах. Например, возможность проверки территории на предмет попадания заинтересовавшего клиента региона под государственную программу поддержки сельской ипотеки, которая позволяет приобрести недвижимость на выгодных условиях.

В распоряжении клиента 10 программ ипотечного кредитования с возможностью подачи заявки на кредит в онлайн-формате.

Для удобства финансовых расчетов к услугам клиента кредитный калькулятор, а также калькулятор затрат на строительство. С его помощью можно посчитать совокупный объем затрат, необходимых для полноценного обустройства дома и прилегающей территории. Это помогает избежать непредвиденных трат при строительстве дома.

Помимо банковских продуктов, каталог «Своего Села» располагает широкой базой проверенных застройщиков и подрядных организаций, осуществляющих работы по строительству, ремонту и дизайну загородного дома, а также обустройству инфраструктуры земельных участков, озеленению и декорированию территории. Пользователи также могут арендовать сельскохозяйственную технику и приобрести необходимый инвентарь для дачи. Также доступны типовые проекты домов – готовые решения для быстрой реализации.

Все сервисы доступны в рамках единого цифрового пространства без необходимости терять долгие часы в разрозненных интернет-поисках, а все партнеры системы, представленные на площадке, проходят строгую и тщательную верификацию, что гарантирует безопасность и прозрачность взаимоотношений для клиента.

В дополнение к сервисам, на платформе имеется богатый информационный хаб, содержащий множество полезной информации о нюансах приобретения загородной недвижимости, лайфхаки по обустройству дома мечты, новости в сфере загородной недвижимости, а также личные истории пользователей.

Всего лишь за три месяца после ввода первого релиза платформы в промышленную эксплуатацию в апреле 2021 года, проекту удалось завоевать клиентскую аудиторию в 120 тыс. пользователей, на витрине представлено более 1 млн. загородных объектов недвижимости на продажу, а по периферийным сервисам доступны более 800 подрядных организаций.

К декабрю 2021 года планируется ввод в промышленную эксплуатацию новых сервисов и опций, делающих процесс обустройства загородной жизни еще более комфортным и простым.

Поделиться
Проголосуйте!
760

Добавить комментарий