Мобильный банк для смартфонов Альфа-Онлайн

22+

 

Альфа-Банк запустил мобильный браузерный интернет-банк для смартфонов Альфа-Онлайн

Новая платформа разработана командой Цифрового Бизнеса Альфа-Банка в Санкт-Петербурге.  Мобильный банк Альфа-Онлайн базируется на микросервисной архитектуре мобильного банка Альфа-Мобайл, новая платформа оптимизирована под большинство популярных мобильных браузеров.

Функциональность новой мобильной платформы уже на старте покрывает основные потребности пользователей цифрового банкинга и продолжает развиваться. Сегодня в мобильном банке Альфа-Онлайн клиенты банка могут: просматривать информацию и управлять своими продуктами, совершать переводы между счетами, с карты на карту или по номеру телефона через систему СБП, совершать переводы по реквизитам физическим и юридическим лицам, в бюджетные организации, оплачивать коммунальные услуги и телеком, просматривать обновленную историю операций, оформлять новые продукты (счета, дебетовые и кредитные карты, вклады, кредиты) и др.

Концептуально, в основе разработки новой платформы интернет-банка идея кроссдевайсного подхода, отказ от противопоставления мобильного банка и браузерного интернет-банка. Мы, в первую очередь, ориентируемся на аудиторию «гибридных» клиентов, потребляющих цифровые банковские продукты и в мобильном приложении, и в браузерных платформах, в зависимости от контекста.

Мобильный банк Альфа-Онлайн – ничего не весит, невозможно удалить, потерять и забыть

Поделиться
Проголосуйте!
220
#креативгода22 #rfa2022

Добавить комментарий

Извините, это содержимое только для зарегистрированных пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь.
Также можно войти через соцсеть: