Премиальным клиентам ПСБ стали доступны карты Mir Supreme

0

Держатель карты получает двойные преимущества от ПСБ и платежной системы «Мир». Бонусная программа «Космос» от ПСБ Private Banking позволяет клиенту одновременно получать доход на остатки по счету до 5% годовых в рублях и повышенный кешбэк до 3% от суммы покупок. Дополнительно от платежной системы «Мир» клиент получает кешбэк 5% в любых российских ресторанах , а также кешбэк на особых условиях в других категориях торговых точек.

Карта Mir Supreme предоставляет клиентам приоритетный доступ в бизнес-залы аэропортов, железнодорожных вокзалов, а также услуги консьерж-службы ПСБ Private Banking. Для владельцев пакета услуг «Атмосфера», который предусматривает целый ряд финансовых и lifestyle сервисов на особо привлекательных условиях, карта Mir Supreme выпускается и обслуживается бесплатно. Наличие в пакете сервиса «Семейный доступ» дает возможность членам семьи клиента оформлять вклады и кредиты на выгодных условиях.

Новая карта позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков и пользоваться льготными тарифами по переводам и платежам.

«Мы видим, как за последний год поменялся образ жизни состоятельных клиентов, появились новые запросы, изменилась модель потребления и финансовые привычки. На основе этих изменений мы предложили новую премиальную карту Mir Supreme. Она сочетает в себе функциональность, удобство и привилегии VIP-сервисов, который особенно ценят наши клиенты. Прозрачная и понятная система начисления повышенного кешбэка в самых востребованных категориях трат – ресторанах и супермаркетах, магазинах одежды – позволит клиентам и членам их семей с максимальной выгодой и комфортом вести привычный образ жизни», – отметил старший вице-президент, директор департамента частого капитала ПСБ Евгений Сафонов.

Карты Mir Supreme представлены и в других банках. Например, в «Открытии» карта была представлена 18 июля 2022 года. В начале января сообщалось, что программа по существенному снижению комиссий для целого ряда сегментов торговли и услуг платежной системы «МИР» не будут распространяться на премиум сегмент.

Источник: ПСБ/Банковское обозрение

Следите за новостями лояльности в Telegram

Поделиться
Проголосуйте!
00

Добавить комментарий

Извините, это содержимое только для зарегистрированных пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь.
Также можно войти через соцсеть: