Проголосуйте!
60

Добавить комментарий

12 комментариев
  1. Мой комментарий: – очень крутая история с Вашим внутренним порталом, по-моему “Книга Лета” называется. Думаю, что сейчас это просто выстрелило!
    Юлия, Спасибо еще раз за шеринг знаний! Здоровья и Больших Успехов Вам и Вашим родным и близким!

• Эльчин, спасибо большое за Вашу оценку! Вы правы, сейчас общение между сотрудниками важно как никогда, и наш Letobook – отличная площадка для этого. Когда я согласилась принять участие в мероприятии, я не представляла, что формат будет настолько интересным и все будет так качественно организовано! Большое спасибо за приглашение к участию! Желаю Вам крепкого здоровья, вдохновения и ярких успехов!

2. Владимир Костров: Юлия, каких сотрудников вы боитесь потерять, потому что сейчас их могут переманить другие банки?

• Владимир, спасибо! Нам дорог каждый сотрудник Банка, потому что именно люди делают результат. Я испытываю чувство гордости за созданную нами команду – мы собрали в Банке “сливки”, настоящих профессионалов – именно поэтому Банк эффективен и несмотря на свою молодость – нам всего 4 года – ежегодно показывает прибыль. Если говорить об отдельных категориях сотрудников, то конечно, как и все работодатели, мы особо внимательно работаем и будем работать с такими аудиториями, как команды риск-менеджеров, ИТ, сотрудников контакт-центров.

3. Юлия, и, так как у нас есть время, я задам еще один, не очень серьезный вопрос, но мне это действительно интересно: У Почта Банка очень стильная команда. В связи с пандемией есть ли у Вас какие-нибудь рекомендации, может быть даже требования, по внешнему виду для сотрудников, работающих на удаленке?

• Эльчин, спасибо за вопрос. Безусловно, строгих правил нет, каждый сотрудник сам выбирает комфортный для него дресс-код. Лично я рекомендую соблюдать деловой стиль даже на “удаленке” – это настраивает на рабочий лад и повышает продуктивность.

4. Владимир Гасяк:
    Юлия, как Вы считаете в целом банковский рынок руда как изменится по сравнению с январем 2020 года?

• Владимир, спасибо за вопрос! Часть трендов я озвучила в эфире, могу только добавить. Конечно, рынок труда во многом зависит от экономических реалий и сроков окончании пандемии, и эти факторы окажут серьезное влияние. С моей точки зрения, главным образом все больше и больше процессов будет автоматизироваться и уходить в онлайн-формат. Мы в Почта Банке уже давно сфокусировались на автоматизации процессов и дальше будем развиваться в этом направлении.

5. Svetlana Zaytseva.
    “Юля, планируете ли Вы после выхода из самоизоляции переводить часть персонала на удаленку? Если да, то какую часть”

• Светлана, спасибо за вопрос. Сейчас мы проводим анализ эффективности работы сотрудников на дистанционном формате. Также мы запустили опрос среди сотрудников, задача которого выявить, удобно ли нашим командам работать в удаленном формате на постоянной основе, ясны ли цели и стоит ли нам использовать преимущества этого формата в будущем. В условиях распределенных команд мы получили отличный шанс сделать процессы Банка еще более гибкими, адаптивными, удобными для сотрудников и клиентов, и возможно, воспользуемся преимуществами дистанционного режима работы по окончании карантина.

6. Юлия, большое спасибо, Почта Банк – это команда мечты, я всегда это говорил. Скажите, как Вам удается поддерживать командный дух на удаленке?

• Эльчин, спасибо большое за столь высокую оценку! Мы крупнейший банк по географии присутствия в нашей стране, и у нас есть огромный опыт общения с командами в дистанционном формате. Я думаю, главное – это то, что у нас очень дружная команда. Мы поддерживаем друг друга, руководители постоянно находятся на связи со своими сотрудниками. Президент Банка регулярно общается с сотрудниками в различных форматах – видео, текстовых, в нашей корпоративной социальной сети. Это во многом помогает сохранить командный дух.

Извините, это содержимое только для зарегистрированных пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь.
Также можно войти через соцсеть: