blender bitcoin, Лучший биткоин миксер, Топ 10 биткоин миксеров, blender bitcoin

best bitcoin mixer

best bitcoin mixer имеет собственный резерв биткойнов, считая его цепочкой биткойнов, когда вы отправляете свои биткойны на Blender.io, он отправляет ваши монеты в конец цепочки и отправляет вам свежие, новые, несвязанные монеты с начала цепь. Следовательно, нет никакой связи между входящими и выходящими монетами. Следовательно, публичная книга сможет отслеживать только монеты, поступающие из вашего кошелька на адрес Blender.io, но не дальше. Blender.io не требует от вас регистрации или предоставления каких-либо подробностей, кроме «адреса получения»! Это единственное, что ему нужно, лучшей формы анонимности быть не может, если вы спросите меня. Поскольку вы не предоставляете никаких личных данных, ваша личность не может быть скомпрометирована. Кроме того, он не может быть связан с вами, поскольку best bitcoin mixer не знает, кто вы. Blender.io - один из самых удобных тумблеров в этом смысле, большинство других тумблеров предлагают 3-4 набора задержек, Blender.io предлагает целых 24, да по одному на каждый час. Он также позволяет добавлять до 8 новых адресов для каждой транзакции (большинство других тумблеров допускают не более 5 адресов).

CoinMixer

Сразу же CoinMixer - это единственный биткойн-тумблер, с которым мы когда-либо пересекались, и который предлагает «бесплатную пробную версию»! Очевидно, что бесплатная пробная версия не означает, что они просто отправят вам бесплатные деньги; скорее, за эту бесплатную пробную версию не взимается комиссия или комиссия, хотя она ограничена и предназначена только для галтовки 0,0001BTC. Их процесс приобретения чистых монет довольно уникален, полученных на различных фондовых биржах, таких как DigiFinex, Cryptonex, Binance и так далее; обеспечение более чистых монет, чем некоторые другие сомнительные источники, относящиеся к заявленной проверке с использованием собственного алгоритма. В фоновом режиме деньги пользователя сначала смешиваются в предварительном микшере с другими монетами; затем отправляется на фондовые биржи для дальнейшего смешивания с монетами других трейдеров, а затем вызывается обратно для отправки пользователям. Однако основным недостатком тумблера является отсутствие контроля со стороны пользователя, пользователи не имеют абсолютно никакого контроля над временными задержками, что означает, что вы не можете указать промежуток времени между выходами, а случайный выбор между 1-6 часами. Управление распределением также невозможно контролировать, и микшер отправляет рандомизированные выходные данные по адресам. Плата также не может контролироваться пользователями и снова случайным образом устанавливается в диапазоне 4-5% + 0,00015 BTC сетевая комиссия, по правде говоря, это одна из самых высоких комиссий, которые мы когда-либо видели. Минимальный лимит депозита составляет 0,0001 BTC, а максимальный - транзакция 50BTC.

Bestmixer

Bestmixer, поддерживающий несколько типов криптовалюты, является одним из самых гибких биткойн-тумблеров, доступных сегодня. Помимо минимального депозита, взимается плата за обслуживание, и пользователи должны зарегистрироваться, чтобы использовать этот сайт. Также предлагаются реферальные программы с поддержкой нескольких адресов получателей (максимум 10).

Bitcoinmixer.io

Bitcoinmixer.io выделяет из толпы тот факт, что этот криптосмеситель может обрабатывать транзакции для биткойнов и лайткойнов. Существуют минимальные требования к депозиту как для биткойнов, так и для лайткойнов. Сайт может поддерживать до 5 множественных адресов с подтверждением, требуемым для всех адресов. Регистрация на сайте не требуется, и существует реферальная программа. Кроме того, Bitcoinmixer.io может предоставить клиентам гарантийное письмо.

BitMix

BitMix - одна из самых авторитетных и удобных (с точки зрения процесса и размера комиссии за транзакцию) платформ для смешивания биткойнов, доступная пользователям прямо сейчас. Он предлагает простой процесс и гибкую плату за обслуживание, которая может определяться самими пользователями в зависимости от того, какую услугу они хотят.

b357fade85e836dea15c3a63cbe41975